Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти выход из безвыходной для меня ситуации. Год назад мне была открыта кредитная линия в АБ "АвтоЗАЗбанк" под залог недвижимости. А в этом году мы обратились в другой банк с заявкой на получение кредита, но речь уже шла о большей сумме и, соответственно, о более длительном сроке кредитования. Решение кредитного комитета было положительным. Часть полученного кредита должна была пойти на рефинансирование предыдущего кредита, о чём и был проинформирован АБ "АвтоЗАЗбанк" (в его адрес было направлено гарантийное письмо), но для выдачи мне кредита, согласно ипотечного договора, небходимо письменное согласие ипотекодержателя на передачу предмета ипотеки в ипотеку второй очереди, однако, АБ "АвтоЗАЗбанк" в выдаче такого согласия мне отказал. Без этого согласия я не могу получить кредит практически ни в одном банке г. Запорожья. Заместитель директора Запорожского филиала АБ "АвтоЗАЗбанк" и председатель кредитного комитета АБ "АвтоЗАЗбанк" в г. Киеве посоветовали мне: "Найдите где-нибуть деньги (22 200 $), рассчитайтесь с нами и идите в другой банк." Подскажите, пожалуйста, что мне делать, так как длится это уже 1,5 месяца, столько времени потеряно, неужели нет никакого выхода? Заранее благодарю Вас за внимание. До свидания. Непонимающий