Увійти
Початок
Допомога
Пошук
Календар
Iпотека в Україні
Портал іпотечного кредитування
Iпотека в Україні
»
Форумы для заемщиков
»
Общие вопросы кредитования
»
Жизнь после кредита
»
Имеет ли право банк ограничивать выдачу документов на кваритру которая в ипотеке
Имеет ли право банк ограничивать выдачу документов на кваритру которая в ипотеке
Vadim-Klichko
·
2 ·
3551
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок:
1
Вниз
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Vadim-Klichko
Пользователь
:
Лютого 27, 2009, 09:45:12 am
Банк выдает документы на квартиру при условии оформления нотариально-заверенного соглашения между мной и банком на возврат документов. Стоимость нотариальных услуг лежит на мне. В крелитном договоре не прописано никаких ограничений на выдачу документов. Задолженности по оплате кредита неимею. Как вести переговоры с банком? (ПРИВАТБАНК)
anticollektor
Юрист
Серебрянный пользователь
Re: Имеет ли право банк ограничивать выдачу документов на кваритру которая в ипотеке
Reply #1 :
Березня 04, 2009, 10:28:49 pm
Вести переговоры с ПриватБанком крайне тяжело. Что касается Вашего случая, то такого рода моменты должны быть предусмотрены в договоре и если они отсутствуют то правда на Вашей стороне. Но банк просто так не отдаст. Поэтому, в целях экономии времени, лучше сразу передать дело в суд.
Друк
Сторінок:
1
Нагору
Iпотека в Україні
»
Форумы для заемщиков
»
Общие вопросы кредитования
»
Жизнь после кредита
»
Search
Ім'я користувача
Пароль
Запам'ятати
Забули пароль?