Добрый день!!! У меня возник вопрос!! мне банк предлагает заплатить штраф в сумме 400$!!!!! А теперь с самого начала!! Мой отец взял кредит под квартиру (Квартира 3-х комнатная)и пустил по своим нуждам в сумме 13 тыс дол. три года назад!!! в том году в октябре он скончался!! Я как единственный наследник по истечению шести месяцев должен принять завещание и долг!!! Но вот буквальо вчера меня вызвали в банк и оповестили в том что у вас за 3 месяца накапал долг (пеня)!!! У них есть в Свидетельство о смерти, и поидеи они должны мне дать отсрочку не менее пяти полных ато и шести месяцев со дня смерти и, закрыть процент и, пеню!!!!
По началу они меня уверяли что Банк вам даст этот срок до принятия наследство, а по истечению как удже прошло 3 месяца они мне выпуливают ( у вас долг и пеня на просрочку состовляет 400 дол) заплотить надо срочно или пеня будет рости!!!!!!! Но они меня утешают МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! мы вам эту сумму положем на тело кредита а процент за пол года и пеню просто удолим!!!!
P.S у них все так просто и лехко!!!!! Чушь, как по мне все это!!!!! Как мне себя защитить в плане этих 400 дол!!! По закону они обязаны дать 6 месяцев, но чего хотят то творят!!!! Я в шоке!!!!.... Что надо делать в таком случаи!!!!!!!
Заранее спасибо. Дмитрий 25 лет!!!!