Помогите, пожалуйста.
В декабре 2007 года мной был взят микро-кредит в Приватбанке на сумму 10 тыс. долл. В течении годя я оплачивала кредит по графику. В декабре 2008 года у меня возникли финансовые проблемы и я пришла в банк с просьбой о рефинансировании моего коедита или возможности любого другого решения моего вопроса. На что, мне сказали, что никого это не интересует, рефинансирования банк не производит и на уступки никто не пойдет. Я писала письма заказные с уведомлением на имя управляющего Кременчугского отделения, Днепропетровска. На них ответ я так и не получила. Мной занялась служба безопасности: стали поступать звонки, меня забрасывали письмами не только и банка, но и от коллекторов. У меня складывается впечатление, что мою историю знает уже весь город. Представители коллект. агенства постоянно меняются, недавно, пришли по месту моей прописки, где проживает мой отец - пенсионер ( я проживаю по другому месту жительства и банк знает об этом), мало того, что они поставили его в известность о моем долге, так еще и все соседи об этом узнали, письма вставляют в двери без конверта, в развернутом виде, каждый может ознакомиться с их содержанием. Отцу после визита стало плохо с сердцем, у нас с ним возник скандал. По телефону мне стали звонить, якобы работники УБОП, оперируют информацией, которая изветсна лишь банку, при моем напоре (я узнавала ФИО и ддолжность звонящего), повесили трубку и отключили телефон. Начальник службы безопасности, по телефону, называя имена известных людей в городе, намекает о своей "серьезной личности". Другой представитель службы безопастности, угрожает моему мужу( мой муж армянин, имеет постоянный вид на жительство в Украине и выступал моим поручителем) - выселением из страны, поднимает вопрос о национальной неприязни. Меня также вызывала директор другого филиала Приватбанка и в операционном зале стала меня позорить при посетителях банка. Также я получила письмо - решение суда о аресте двух квартир, которые мне не принадлежат: одна - квартира отца, в которой я с моим ребенком прописана, другая - которую я снимаю.
Я согласна с тем, что я не права, что не выполняю условия договора, но я в очень плохом финансовом положении, и повышенные проценты, которые применил банк, сделали ситуацию такой, что те 5 тыс дол., которые я выплатила в первый год. снова я должна платить. Я очень хочу решить этот вопрос законно. Пожалуста, подскажите, что мне делать?