Iпотека в Україні
Портал іпотечного кредитування


Астра Банк кредитует автомобили «UA Холдинг»

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Редактор

  • Старший модератор
  • Эксперт
  • ****
    • Сообщений: 2384
    • Репутация: 2
    • Ипотека в Украине
Астра Банк и входящая в корпорацию "Богдан" компания "Украинский автомобильный холдинг" договорились о сотрудничестве в кредитовании покупки автомобилей.

Об этом сообщил начальник управления по работе с финансовыми организациями компании «UA Холдинг» Николай Оперенко.

С 19 августа непосредственно в автосалонах «Украинского автомобильного холдинга" можно оформить кредит от Астра Банка на покупку автомобиля.

Условия программы распространяются на все бренды, представленные в сети компании: Subaru, Hyundai, Kia и Lada.

Так, процентная ставка по кредиту составляет 3,99% годовых в гривне для автомобилей Hyundai, Kia и 5,49% годовых в гривне - для Subaru и Lada. Авансовый взнос составляет от 25% стоимости авто, разовая комиссия - 0,99%, ежемесячная комиссия - 0,99%. Срок кредитования - до 7 лет. Максимальная сумма займа - 500 тыс. грн.

Напомним, Астра Банк зарегистрирован НБУ в начале января 2008 года с уставным фондом, эквивалентным €10 млн. 97% акций финучреждения владеет греческий Alpha Bank.

"Украинский автомобильный холдинг"входит в корпорацию "Богдан" и имеет 38 филиалов в стране. Холдинг является официальным дилером компаний "Хюндай Моторс Украина", "Мега-Моторс Украина" (автомобили Subaru) и "АвтоВАЗ", также холдинг осуществляет продажу автобусов "Богдан" и грузовиков Іsuzu, Foton, Dong-Feng и "КамАЗ".