Ипотека в Украине
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только зарегистрированные пользователи форума могут создавать новые сообщения, получать уведомления и участвовать в голосованиях, пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Июнь 24, 2017, 08:18:47

Войти
7468 Сообщений в 5616 Тем от 1754 Пользователей
Последний пользователь: KennethKt
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+ Ипотека в Украине
|-+ Форумы для заемщиков
| |-+ Коммерческие предложения
| | |-+ Кредиты стали выдавать под залог бриллиантов и произведений искусства*
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Кредиты стали выдавать под залог бриллиантов и произведений искусства*  (Прочитано 2266 раз)
Редактор
Старший модератор
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2384



WWW
« : Сентябрь 07, 2009, 04:19:32 »

Первая в Украине и самая большая негосударственная сеть ломбардов «Скарбниця», которая работает на финансовом рынке Украины уже более 17 лет, представляет новые услуги в сфере быстрого кредитования – кредит за 3 минуты под залог бриллиантов или произведений искусства.

В то время, когда кредиты практически не выдаются, особенно частным лицам, ломбард «Скарбниця» разработал новые выгодные предложения. Всего за 3 минуты можно получить кредит под залог бриллиантов, не зависимо от того, камень в оправе или нет. Эксперты бесплатно проводят оценку бриллианта и рассчитывают максимальную суму кредита. При этом расчет проводится по совершенно прозрачной схеме – в зависимости от характеристики камня и срока кредита. Если клиент сам знает точные характеристики своего бриллианта, он может самостоятельно подсчитать сумму кредита по таблице, представленной на сайте.

Еще одно совершенно уникальное предложение – возможность получить быстрый кредит под залог произведений искусства, которые обычно очень высоко ценятся. Несмотря на большой риск, «Скарбниця», клиентами которой являются более 7 миллионов человек, готова подать руку партнерства коллекционерам и ценителям прекрасного. Владельцы редких книг, картин, изделий из бронзы, кости или мрамора могут получить деньги на выгодных условиях. При оценивании произведений искусства во внимание принимаются художественная ценность, известность автора, уникальность произведения, также важно состояние предмета оценки и его инвестиционная привлекательность.

На сегодня ломбардное кредитование практически единственная возможность быстро оформить договор займа, что часто так необходимо, особенно предпринимателям. Но важно помнить, что личные ценные вещи можно доверять только компаниям, зарекомендовавшим себя как надежные партнеры, которые готовы гарантировать безопасность клиенту и его имуществу.

* На правах рекламы
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!