Ипотека в Украине
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только зарегистрированные пользователи форума могут создавать новые сообщения, получать уведомления и участвовать в голосованиях, пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Ноябрь 23, 2017, 05:20:51

Войти
7468 Сообщений в 5616 Тем от 1754 Пользователей
Последний пользователь: KennethKt
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+ Ипотека в Украине
|-+ Информационные форумы
| |-+ Недвижимость и строительство
| | |-+ Больше половины киевских застройщиков прекратили работы или стали банкротами
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Больше половины киевских застройщиков прекратили работы или стали банкротами  (Прочитано 2051 раз)
Редактор
Старший модератор
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2384



WWW
« : Ноябрь 03, 2009, 04:37:48 »

В настоящее время около 100 компаний-застройщиков из 250 на конец 2008 года продолжают осуществлять работы на своих объектах в Киеве, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" начальник отдела продаж квартир компании "Траектория" (Киев) Лидия Ряжских.

"На конец 2008 года в Киеве вели деятельность около 250 строительных компаний-застройщиков без учета компаний-субподрядчиков. На 1 октября 2009 года ведут деятельность (строительство объектов) порядка 100 компаний без учета фирм-субподрядчиков, также около 120 компаний закрыли либо отложили свои проекты на неопределенный период времени, а около 30 компаний официально объявили о своем банкротстве и закрыли деятельность", - сообщила она агентству.
 
По данным компании, в столице в настоящее время насчитывается около 200 объектов жилой недвижимости, а также около 100 объектов коммерческой недвижимости, находящихся на разных стадиях строительства.
 
Из наиболее известных стойплощадок, на которых были приостановлены строительные работы, в компании назвали жилкомплекс Family Town на ул.Дегтяревская (застройщик "ДВК"), жилкомплекс "Три богатыря" по ул.Борщаговской и два жилых дома на ул.Верховинной (застройщик "Киевреконструкция"), 25-этажный дом на ул.Здолбуновской (застройщик ICD Investments).
 
"Также такие известные строительные компании как "XXI Век", KDD Group, ICD Investments отложили строительство многих проектов жилых комплексов "эконом" и "бизнес" классов", - отметила Ряжских.
 
Группа компаний "Траектория" создана в 2002 году. Основными видами ее деятельности является предоставление посреднических услуг на рынке недвижимости, инвестиционная и девелоперская деятельность, операции на фондовом и финансовом рынках.

Источник: http://www.interfax.kiev.ua/
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!