Iпотека в Україні
Портал іпотечного кредитування


Первичка из первых рук. Спешите!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Редактор

  • Старший модератор
  • Эксперт
  • ****
    • Сообщений: 2384
    • Репутация: 2
    • Ипотека в Украине
: Ноябрь 13, 2009, 12:30:58 pm
В середине ноября девелоперская компания «Югозаптрансстрой» проведет открытый аукцион, основной задачей которого станет продажа первичной недвижимости от застройщика по цене ниже рыночной.

С молотка будут проданы апартаменты в жилом комплексе по ул. Соломенская, 15а в Киеве, а также дома и таунхаусы в коттеджном городке «Ясные Зори» в Киевской области.

Аукционы планируется проводить 2 раза в месяц со стартовой ценой на 24-30% ниже ранее заявленной стоимости. Объекты, выставляемые на первый аукцион, уже появились на сайте девелопера.

По мнению организаторов, одним из преимуществ аукциона от застройщика является отсутствие каких-либо «скрытых» тарифов, так как покупатель не платит продавцу никаких комиссионных, дополнительных сборов или процентов.Кроме того, объект, выставленный на торги, можно приобрести у застройщика перед или после аукциона по так называемой «гарантированной цене», так как девелоперы не снимают недвижимость с прямой продажи.

В компании считают, что дивиденды от проведения сделок купли-продажи на аукционе получат оба субъекта процесса. Покупатели имеют возможность приобрести недвижимость по цене существенно ниже рыночной, а застройщику это позволит стимулировать спрос и повысить ликвидность собственных объектов.