Я купила чистую квартиру,взяв кредит в банке под эту же квартиру.Продавец выехал из квартиры,но его брат вселился в неё(он -брат продавца,раньше был прописан с ребёнком,но продавец по решению суда их выписал,ссылаясь на то,что он в квартире не проживал и вещи его там не находились, я узнала,что ребёнок был прописан без разрешения взрослых членов семьи ,проживающих на тот момент в квартире,на что нет также и разрешительных документов из опекунского совета и почему несовершеннолетнего ребёнка прописали с отцом,тогда когда он официально состоит в разводе с матерью ребёнка также неизвестно).Брат продавца подал в суд иск о том,что нарушены его права и права несовершеннолетнего ребёнка ,и требует признать приватизацию квартиры недействительной(её сделал продавец после решения суда о выписке брата и его ребёнка),сделку купли-продажи недействительной,т.е. хочет всё вернуть "на круги своя".Судебное разбирательство длится с момента покупки уже 11 месяцев,я в квартиру вселиться так и не смогла,так как прокуратура отстаивает права ребёнка и даже милиция мне ни в чём не может помочь,,хотя я считаюсь собственником,кредит я исправно платила в течении 7 месяцев,надеясь на то ,что право всё-таки на моей стороне,но сейчас я уже не понимаю за что я плачу и прекратила проплаты.Банк не хочет входить в моё положение,им я написала заявление о том,что прошу дать мне отсрочку по платежам до окончательного решения суда,не начисляя штрафы и пеню.Письменного ответа не получила,но постоянно они мне звонят и говорят,чтобы я платила по кредиту и что начисляют пеню.Квартиру банк тоже забрать себе не может,так как она находится в судебном споре.А брат продавца всё это время живёт в моей квартире .У продавца уже денег нет,чтоб мне вернуть и взымать у него несчего.Посоветуйте пожалуйста что мне делать и как мне правильно поступить в такой запутанной сложной ситуации.Заранее благодарю за ответ.