Iпотека в Україні
Портал іпотечного кредитування


0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
    • Сообщений: 769
    • Репутация: -2
    • Ипотека в Украине
: Февраль 29, 2008, 01:09:48 pm




Книга жалоб и предложений БАНКа КИЕВ





« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 11:31:04 pm от Admin »


aferam-kvs.net

  • Гость
Решение проблемы получения жилья обманутыми инвесторами ООО «Киеввысотстрой», большинством из которых являются частные лица, может существенно затянутся из-за деструктивной позиции АКБ «Киев», заявили управляющие партнеры юридической компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры» Сергей Алексеев и Сергей Боярчуков.

По словам юристов, судебный процесс банкротства, как правило, длительный. Гораздо выгодней прийти к общей договоренности между кредиторами, чего на сегодняшний день пытаются достичь стороны конфликта на переговорах. Как утверждает С. Боярчуков, на одной из последних встреч компромисс был «практически в кармане».

«Однако полным сюрпризом стала неожиданная деструктивная позиция председателя правления АКБ «Киев» Николая Марченко, являющегося одним из инвесторов ООО «Киеввысотстрой», - подчеркнул юрист. Он добавил, что отказ банка от поиска компромисса может привести к значительному затягиванию процесса банкротства «Киеввысотстроя». Соответственно, частные лица еще долго будут ожидать свои квартиры, оплаченные ими несколько лет назад.

Между тем С. Алексеев не исключил возможности, что в реестр кредиторов «Киеввысотстроя» каким-то образом пробрались «фальшивые» инвесторы, претендующие на жилье: «Инвестиционные компании отказываются предоставлять нам первичные документы, чтобы можно было проверить, кто на самом деле покупал квартиры и кто является инвестором», - объяснил он свою позицию.

Юристы призвали вкладчиков «Киеввысотстроя» самим прийти к арбитражному управляющему с оригиналами документов, чтобы подтвердить свое право на квартиру. «Таким образом, мы сможем отсеять фальшивых инвесторов», - пояснил С.Алексеев. Он также добавил, что активная позиция частных инвесторов поможет продвинуть процесс банкротства ООО «Киеввысотстрой» и быстрее решать текущие проблемы. В частности, по его словам, фиктивное параллельное банкротство «Киеввысотроя», возбужденное в донецком суде экс-руководством обанкроченной стройкомпании, удалось оперативно закрыть в основном благодаря публичным акциям протеста инвесторов-физлиц. 

Администрация ликвидаторов ООО «Киеввысотстрой» и ООО «Агростройпереработка»

Контакт:
(067) 238 4579
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2009, 11:31:56 pm от Admin »


Оффлайн kf,fyrf

  • Пользователь
  • **
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
Ответ #2 : Февраль 10, 2009, 11:51:50 am
Люди добрые не платите  в банке «Киев»и их филеях коммунальные платежи, он их не переводят по месту назначения, а держат у себя в банке, и деньги вернуть очень проблемно.